H-M-G

Wir treffen uns jeden Mittwoch zum gemeinsamen Spiel. Gestartet wird das ganze Jahr um 11.00 Uhr, solange das Wetter und die Platzverhältnisse das Spielen erlauben.

In unserer Gruppe bieten wir eine Vielfalt an vorgaben- und nicht vorgabenwirksamen Spielen an. Mindestens einmal pro Monat ein vorgabenwirksames Spiel über 18 oder 9 Löcher.

Informationen zu den Terminen hängen an der Infotafel unter H-M-G aus, sind im Internet ersichtlich oder über die Spielleiter erhältlich. Kontakte bitte über das Büro. Einzelheiten zu den Spielbedingungen s.u. "Leitfaden H-M-G".

Ziele unserer Gruppe sind die sportliche Fitness, Verbesserung des Handicaps, die Pflege der Gemeinschaft und die Unterstützung des Golfclubs durch Mithilfe bei einzelnen Projekten.

Beim Gedankenaustausch mit anderen Spielern kommt auch die Kommunikation nicht zu kurz.

Gerd Kuhlemeier

Peter Grüttner