Seniorenmannschaft

Seniorenmannschaften

Seit 2015 spielen wir  in der Golf Seniorenliga Nord (GSN); im ersten Jahr nur mit einer Mannschaft in der Altersklasse 50 (AK50).

2016 und 2017 konnten wir wegen der großen Resonanz schon mit 2 Mannschaften in der AK50 und AK65 antreten.

2018 waren wir mit 4 Mannschaften am Start, erstmals auch in der AK70.

Die AK50 war so stark besetzt, dass die Gruppe sich in 2 Mannschaften aufteilen musste, um möglichst allen Spielern einen Start zu ermöglichen.

Die erste Mannschaft errang 2018 den Gruppensieg und spielt 2019 eine Klasse höher.  -  Captain für beide Mannschaften ist Peter Meyer.

Die AK65 und die AK70 musste 2018 mit einer dünnen Personaldecke auskommen, schlug sich aber dennoch wacker. -  Für AK65 und AK70 bleibe ich Captain.

2019 haben wir, wie 2018, wieder 4 Mannschaften am Start.

Die 1. AK50 spielt gegen Bad Zwischenahn, Hude, Gut Brettberg, Oldenburger Land und Varus.

Die 2. AK50 hat die Spieler aus Bremerhaven, Buchholz-Nordheide, OL-Rastede, Lütetsburg und WHV-Friesland als Gegner.

AK65 spielt in der Gruppe mit den Clubs Bad Zwischenahn, Lesmona, OL-Rastede, Lütetsburg und Wildeshausen.

AK70 hat als Gegner die Senioren aus Hainmühlen, Hude, Cuxhaven, Bremerhaven und der Bremer Schweiz.

Für alle Mannschaften haben wir auch wieder Heimspiele vereinbart. - Alle Termine sind fix und sind im Clubhaus per Aushang veröffentlicht.

Wir suchen weitere Mannschaftsspieler! - Siehe auch Aushang im Clubhaus.

Wer also Lust am Lochspiel hat und auch gerne andere Plätze kennenlernen möchte, melde sich bitte bei den Captains. Es gibt für 25 Euro ein Spiel über 18 Loch, deftiges Frühstück und ein Mittagessen danach.

Spielberechtigt ist man mit einem Handicap von -28 und in der AK70 schon mit -36.

Januar 2019, Ernst C. Meyer