24.06.2018 Greenkeeper freuen sich über neue Geräte

Neuer Akku-Mäher für die Greenkeeper

Im Golfclub Lilienthal arbeiten zwei Greenkeeper-Teams erfolgreich zusammen. Das Greenkeeper-Team des Golfclubs wird von einem zweiten Team unterstützt. Diese Menschen mit Behinderungen, die einen Teil der Platzpflege übernehmen, sind erfolgreich in den Arbeitsprozess integriert. In der Platzpflege kommen Freischneider/Rasentrimmer, Laubbläser, Heckenscheren und ab sofort auch ein neuer Akku-Rasenmäher zum Einsatz. Seit vergangenem Jahr hat das Team auf Akku-Geräte umgestellt. Die akkubetriebenen Geräte von EGO-Power machen das Arbeiten deutlich einfacher: Sie sind genauso stark wie benzinbetriebene Geräte, nur geräuscharmer, bedienungsfreundlicher und abgasfrei.

In Zusammenarbeit mit dem Raiffeisen-Markt aus Lilienthal und EGO erhielten die Greenkeeper einen leistungsstarken Akku-Rasenmäher vom Hersteller EGO geschenkt. Wie man sieht, freut sich das Team über das Geschenk sehr. Alle Beteiligten wünschen sich weiterhin eine gute Zusammenarbeit und werden gern wieder einen offenen Praxistag, an dem alle die verschiedenen Geräte ausprobieren können, veranstalten.

Quelle: Wümme Zeitung vom Sonntag, den 24. Juni 2018,

Seite 6 Mein Verein   Foto: FR