28.03.2018 Gisela Keßler zu Ehrenpräsidentin erklärt

Golfclub wählt neuen Vorstand

Verstorbene Gisela Keßler wurde posthum zur Ehrenvorsitzenden erklärt

Aufgrund des plötzlichen Todes der Präsidentin Gisela Keßler standen beim Golfclub Lilienthal Neuwahlen auf der Tagesordnung einer vorgezogenen Mitgliederversammlung. Diese fand in harmonischer Atmosphäre und unter großer Beteiligung statt. Es war ein ereignisreicher Abend mit einem weichenstellenden Ergebnis: Alle Kandidaten wurden mit überzeugender Mehrheit gewählt.

Einstimmig beschloss die Versammlung, Gisela Keßler posthum für ihre langjährige unermüdliche Arbeit für den Golfclub zur Ehrenpräsidentin zu erklären.

Der neue Präsident, Claus Kleyboldt, bringt seine Erfahrungen als ehemaliger Hallenchef der ÖVB­Arena und des Musicaltheaters am Richtweg in die Vorstandsarbeit ein.

Tobias Meyer wird seine golforientierte Vernetzung und ökonomische sowie marketingorientierte Arbeitsweise in seine Funktion als Schatzmeister einbringen.

Bernhard Wichlein wird den Golfclub ebenfalls mit der langjährigen Erfahrung als Bremer Kaufmann unterstützen. Er kann durch einen vor vier Jahren erlittenen Schlaganfall bestens die Bedürfnisse eines Spielers mit doppeltem Handicap nachvollziehen. Er übernimmt die Aufgaben des Inklusionsbeauftragten von Ulrich Kütz. Dieser wird ab sofort Vizepräsident und ist für den Golfplatz zuständig. Die einzige verbliebene Frau im Vorstand, Angelika Böttjer, übernimmt auch in den nächsten drei Jahren die Funktion der Spielführerin. Die neuen Vorstandsmitglieder wollen alle die gesellige, familiäre Atmosphäre im Club erhalten und weiterhin wird die Inklusion eine wichtige Säule des Golfclubs bleiben.

Dr. Dietrich Schuler berichtete als Leiter der Investorengruppe über die geplante zügige Fertigstellung des neuen Platzes. Weitere Umbaumaßnahmen der alten Anlage ergänzen das Gesamtbild und alle freuen sich schon auf die Einweihung des 18­Loch­Platzes am 8. September dieses Jahres. (gmö)

Quelle:

Hamme/Wümme Report vom Mittwoch, 28.03.2018