23.12.2018 Ehrung vom Landessportbund nach Nikolausturnier

GC Lilienthal überrascht Ehrenamtliche

Der Landessportbund Niedersachsen holt die Ehrenamtlichen ins Rampenlicht. Auch beim Golfclub Lilienthal. Vieles sei gar nicht ohne die ehrenamtliche Tätigkeit der einzelnen Mitglieder möglich. Da sind sich Präsident Claus Kleyboldt und die Vertreter des Kreissportbundes einig. Nach dem Nikolausturnier gab es diese Würdigung, bei der die Vereinshelden Traudy und Immo Hammerström geehrt wurden. Die Überraschung ist geglückt. Völlig unerwartet, standen die beiden dann unter Konfettikanonenbeschuss und freuten sich beide über die Anerkennung, die sie stellvertretend auch für die vielen anderen Aktiven entgegen genommen haben. Das Bild zeigt von links Claus Kleyboldt (Präsident GC Lilienthal), Immo und Traudy Hammerström und rechts ein Vertreter des Bereiches Sportentwicklung vom Sportbund.

Quelle:

Wümme Zeitung vom 23. Dezember 2018