1. Platzregeln ab 01.01.2017

2.  1.  Bitte nur Holztees verwenden.
  1.  2. Aus Sicherheitsgründen darf auf Bahn 8 erst abgeschlagen werden, wenn die Spieler des Vorflights das Grün der Bahn 8 verlassen haben.
  1.  3. Für den Spieler der Bahn 8 ist die Bahn 9 Aus, für den Spieler der Bahn 9 ist die Bahn 8 Aus. Weiße Pfosten am Graben  markieren die Grenze.
  1.  4. Spielunterbrechung (Regel 6-8 b)

Sofortige Unterbrechung des Spiels wegen Gefahr   ein langes Signal

Sonstige Unterbrechung des Spiels                              drei kurze Signale

Wiederaufnahme des Spiels                                           zwei kurze Signale

1.  5. Ist auf Bahn 10 nicht sicher, ob der Ball nach dem Abschlag im Biotop zur Ruhe gekommen ist, muss zur Spielbeschleunigung ein provisorischer Ball gespielt werden.
  1.  6. Steine in Bunker sind bewegliche Hemmnisse, Regel 24-1 gilt.
  1.  7. Geschütztes Biotop:

Das Spielen aus Biotopen ist verboten.

Wenn der Stand des Spielers durch das Biotop behindert ist, darf straffreie Erleichterung in Anspruch genommen werden

Spiele den Ball, wie er liegt.

Spiele den Platz, wie Du ihn vorfindest.

Wenn Du keines von beiden tun kannst, verhalte Dich fair. Aber um Dich fair zu verhalten, musst Du die Golfregeln kennen.