Clubmannschaften

I. Herrenmannschaft

Im August 2013 wuchs in ein paar jungen wilden Köpfen die Idee, eine Herrenmannschaft am Ligaspielbetrieb teilnehmen zu lassen. Schnell fand sich ein Kader von 15 engagierten Spielern, der im Oktober 2013 dann unter Anleitung des Pro`s Matthias Rollwa das wöchentliche Wintertraining aufnahm. Hier zeigte sich bereits der Wille und das Engagement der Mannschaft.

Artikel komplett lesen...

Jungsenioren - Mannschaft

Bericht Jungsenioren-Liga 2015

Das war am Finaltag in Bad Zwischenahn eine grandiose Leistung!

6,5  zu  2,5  gewonnen, bei den Rahmenbedingungen (hohe Temperaturen und Luftfeuchtigkeit), in der Deutlichkeit, das war richtig gut gefightet.

Wer hätte das zu Beginn der Punktspielsaison  gedacht? So haben wir mit dem Heimspieltag zwar eine Menge Lehrgeld bezahlt, aber zugleich durch unsere Gastfreundschaft gute Werbung für Golf in Lilienthal gemacht.

Am Abend des zweiten Spieltags in Hude waren wir von uns selbst erstaunt - eine harmonische  Teamleistung trug uns zum überraschenden Sieg gegen den favorisierten Gastgeber Hude.

Wir haben unsere Aufgabe in unserer ersten Saison erfüllt - dass es nicht zum Sensationsaufstieg kam, können wir sicherlich verkraften. Unser Glückwunsch geht an die Bad Zwischenahner! Wir sind eine tolle Truppe & haben viel Spaß - so soll es in 2016 weitergehen.

Frank Hardt ist der Captain, ich habe ihn am Finaltag vertreten.

Tobias Meyer

Zur Zeit spielen folgende Spieler in dieser Mannschaft:

Frank Hardt

Holger Eiserbeck

Harm Böttjer

Tobias Meyer

Roger Kossann

Klaus Schulze

Jörn Krugjohann

Michael Eickmann

Peter Tänzer

Dr. Rainer Rehberger

Sascha Ivanovits

Kontaktperson ist:   Frank Hardt

hardt-brandt(at)t-online.de

Seniorenmannschaften

Seit 2015 spielen wir mit Seniorenmannschaften in der Golf Seniorenliga Nord (GSN).
Im ersten Jahr nur mit einer Mannschaft in der Altersklasse 50.

Wegen der großen Resonanz konnten wir ab 2016 schon mit zwei Mannschaften in den Altersklassen AK50 und AK65 starten.

2017 spielen wir wieder mit 2 Mannschaften.

Unsere AK50 tritt gegen die Mannschaften aus den Clubs Bremer Schweiz, Bremerhaven-Bürgerpark, Oldenburger Land und Schloss Lütetsburg an.

Das Heimspiel findet am Samstag, 6. Mai 2017, statt.

Unsere AK65-Mannschaft spielt 2017 nur in einer Vierergruppe.

Gegner sind die Spieler aus Bergen-Hohne, Tietlingen und Lesmona.

Unser Heimspiel haben wir am 16. Juni 2017, einem Freitag.

Eine AK70-Mannschaft konnte leider nicht gebildet werden.

Aufruf:

Wer Lust am Wettspiel hat, wir spielen über max. 18 Loch ein Lochwettspiel, der melde sich doch bitte im Sekretariat oder direkt bei den Captains.

Ihr seid in unseren Mannschaften herzlich willkommen.

Für die AK50 ist Peter Meyer (Meyer-Lilienthal@web.de) als Captain verantwortlich.

Für die AK65 bin ich es weiterhin. (ernstcmeyer@googlemail.com)

Januar 2017 Ernst C. Meyer