BTZ — Ihr Partner in Bremen

Von der Hotelbuchung bis zur Pauschalreise, von der Stadtführung über die Betreuung von Busgruppen bis zur Kongressplanung ... die Bremer Touristik-Zentrale (BTZ) verrät Bremern und ihren Gästen nicht nur wie, wo, wann und was stattfindet, sondern liefert ihnen kompletten Service aus einer Hand.

Concordia Versicherungen

Damit Sie auch im Schadenfall nicht zu den Verlierern gehören, checke ich gerne Ihre Sicherheits- und Vorsorgeunterlagen und optimiere Ihre Versicherungsverträge:
kundenfreundlich, kompetent und kostenfrei.

Erhard Kraska & Sohn OHG
Neustadtscontrescarpe 100
michael.kraska(at)concordia.de

GENERALAGENTUR ERNST C. MEYER & SOHN

ÖVB-Arena

• Konzerte
  • Ausstellungen
  • Messen
  • Shows
  • Kongresse/Tagungen

Volksbank eG Osterholz-Scharmbeck

Volvo Volker Möhler GmbH

Wir sind Ihr zuverlässiger Vertragshändler für Volvo und Saab in Bremen, Oldenburg und umzu. Bei uns sind Sie immer "Herzlich Willkommen" und  wir freuen uns Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Interessiert?

Haben wir Ihr Interesse geweckt und Sie wünschen weitere Informationen über eine Kooperation mit dem Golfclub Lilienthal e.V.

Ansprechpartner:

Peter van den Hoogen