Mit folgenden Hotels bestehen Kooperationen

BEST WESTERN Hotel zur Post

Das Hotel bietet Übernachten in bequemen Business-, Comfort- und Deluxe-Class Zimmern mit Klimaanlage. Der großzügige Wellnessbereich von 1.600m² mit eigener Kosmetik- & Massageabteilung bietet Entspannung pur nach einer ausgiebigen Tour durch die Stadt! Die umfangreiche Gastronomie unter der Führung von Peter Hauptmeier wird Sie begeistern.

Pension Klostermoor

Herzlich willkommen bei der Pension Klostermoor in Lilienthal.
Die Pension befindet sich nur ca. 1km von dem Golfplatz entfernt. Die Pension wurde im Jahre 1994 neu erbaut. Die behaglich eingerichteten Zimmer sind alle mit Dusche und WC, Kabelfernsehen und für Sie mit kostenlosem W-Lan Empfang ausgestattet. Wir bieten Ihnen Parkmöglichkeiten direkt an der Pension. Für Fahrräder kann eine abschließbare Garage zur diebstahlsicheren Unterbringung ebenfalls genutzt werden.

Worpsweder Tor

Das Team des Hotels Worpsweder Tor heißt Sie herzlich willkommen! Im 125 Jahre jungen Künstlerdorf Worpswede gelegen, genießen Sie die außergewöhnliche Natur mit dem Teufelsmoor und seinen Torfkahnschiffern und lassen einfach mal die Seele baumeln.

Hotel Schomacker

Herzlich Willkommen in unserem 3* Hotel Schomacker in der Gemeinde Lilienthal, der grünen Oase am Rande der Hansestadt Bremen und zwischen den berühmten Künstlerdörfern Worpswede und Fischerhude.

Village Worpswede

Herzlich Willkommen

in unserem kleinen, mit viel Liebe zum Detail gestalteten Hotel, in dem wir für Sie die außergewöhnliche Atmosphäre Worpswedes eingefangen haben.

Interessiert?

Haben wir Ihr Interesse geweckt und Sie wünschen weitere Informationen über eine Kooperation mit dem Golfclub Lilienthal e.V.

Ansprechpartner:

Peter van den Hoogen