Golf ausprobieren/ Golferlebnistag

Golf ausprobieren

Golf ist ein Sport für die ganze Familie, der Spaß macht und zudem sehr gesundheitsfördernd ist. Und in welcher Sportart sonst können Großeltern, Enkel, Eltern und Kinder gemeinsam den gleichen Sport betreiben?

Während 2-3 Stunden bieten wir Ihnen neben Kaffee und Kuchen und kleiner Golfeinführung einen 90 Minuten Einsteigerkurs mit unserem Golftrainer.

Die nächsten Schnupperkurse finden am Samstag, 23. September2017 um 09:30 Uhr

Sonntag, 24. September um 11.00 und 14:00Uhr

Sonntag, 22. Oktober um 11:00 und 14;00 Uhr statt.

Melden Sie sich bitte zu den Kursen an, Telefon 04298 - 69 70 69 oder E-mail clubhaus(at)golfclub-lilienthal.de.

weitere Kurse finden Sie auf unserer homepage unter Golfschule >> Golferlebnistage

Ihr ganz persönlicher Golferlebnistag

Wenn sie einen Ausflug planen, vereinbaren Sie einfach einen individuellen Schnuppertermin nur für Ihre Gruppe. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot, auch in Verbindung mit einem Imbiss in unserer Clubgastronomie.